Все статьи по теме:

идиомы

Знаете ли вы, что обоняние у женщины развито на 20 % лучше, чем у мужчины? А вот мужской мозг в среднем на 200 г больше, чем женский. Человеческий организм – это целый микрокосмос. Узнать больше о том, как мы устроены, а также выучить названия внутренних органов на английском поможет наша статья.

Из этой статьи вы узнаете, какие слова и устойчивые выражения и в каких ситуациях можно использовать, если вы что-то забыли или о чем-то вспомнили.

Люди встречаются, люди влюбляются, женятся. А что происходит в их жизни потом? Читайте о секретах замужества и о тонкостях развода в нашей статье.

Многие из нас считают, что с появлением высоких технологий в нашей жизни почтовые услуги потеряли свою актуальность. Одним кликом мы отсылаем важные письма и поздравительные открытки на электронные адреса по всему миру. А почтальону Печкину из Простоквашино остается сидеть дома и пить чай с конфетами. Но так ли это на самом деле, вы узнаете из нашей статьи.

В новом году все стремятся к обновлениям. Давайте сегодня выучим слова, с помощью которых можно описать по-английски что-то новое и современное.

Если вы интересуетесь модными коллекциями солнцезащитных очков, тщательно подбираете сумочку к каждому наряду, а зонтик для вас – не просто средство защиты от дождя, то эта статья для вас.

Из этой статьи вы узнаете, что такое white goods, brown goods и как они связаны с бытовыми приборами. А также подробнее познакомитесь с внутренним миром холодильника, стиральной машины и кондиционера.

Каждый день у нас так много забот: работа, учеба, покупки, домашние хлопоты. А еще хочется провести время с семьей, выучить новый язык и взять уроки сальсы. Такой активный ритм жизни достоин похвалы – надо рассказать о нем всем! В этом нам помогут яркие английские идиомы о занятых людях.

Вам наскучил однообразный отдых в курортных отелях? Хотите снимать доступные по цене апартаменты или вовсе планируете переезд за границу? В этой статье представим полезную лексику и набор фраз для общения с риэлтором или хозяином жилья, чтобы вы могли подобрать уютное место согласно вашим предпочтениям.