Все статьи по теме:

идиомы

О чем мечтают женщины, если в доме течет кран, сломалась электропроводка или барахлит дверной замок? О Супермене? О принце на белом коне? Кем бы он ни был, ему обязательно пригодится набор хозяйственных инструментов. О них мы и расскажем в нашей статье.

Сложно представить 14 февраля без этой маленькой помощницы. Ее можно спрятать в ароматный букет цветов, прикрепить к заботливо купленному подарку или аккуратно положить в карман пальто того, кто дорог вашему сердцу. Учимся подписывать открытку-валентинку на английском в нашей статье.

Свежий морозный воздух, скрип снега под ногами и снежинки, романтично кружащие в воздухе… От всех этих зимних прелестей сердца холодных англичан растаяли, а в языке появилось множество красивых идиом. Чтобы познакомиться с ними, читайте нашу статью.

А вы знаете, что делают уставшие от забот японцы? Спешат в караоке-бар и до утра поют там любимые песни. Австралийцы предпочитают такой вид досуга, как bushwalking – пешие прогулки по живописной местности. И, наверное, нет на свете такого американца, который бы ни разу не прокатился на захватывающих дыхание американских горках в свой выходной день. Выбирайте себе развлечение по душе вместе с нашей статьей.

Какого цвета может быть Рождество? Белого, словно пушистый и чистый снег, выпавший накануне? Зеленого, в тон с пахнущей смолой елью в вашей гостиной? А может быть, оно бордовое? Цвета терпковато-сладкого праздничного глинтвейна? Как насчет золотистого цвета, которым сияют елочные украшения и огни торговых центров? Наша статья поможет раскрасить ваше Рождество в самые яркие и неповторимые цвета!

Они герои мультфильмов и популярных видео на YouTube. Озорные, непоседливые и такие смешные! Они всегда жаждут нашего внимания, заботы и чего-нибудь вкусненького. Конечно, вы догадались, что в этой статье мы расскажем вам все о домашних питомцах.

Великий Бенджамин Франклин сказал: «Самые лучшие инвестиции – в знания». Мы предлагаем вам инвестировать в свои знания английского языка новые выражения и идиомы о деньгах.

Современная жизнь полна ситуаций, которые так или иначе заставляют нас понервничать: пробки на дорогах, разговор с начальством или кредит в банке. Как правильно рассказать о своих проблемах, неудачах и волнениях на английском языке, читайте в нашей статье.

В Древнем Египте они были недоступны для простого человека. Их хранили в особом месте под названием «аптека души» или «дом жизни». Сегодня вы найдете их повсюду, а при необходимости и в электронном виде. Несомненно, речь пойдет о книгах, их жанрах и визите в библиотеку. Приготовьте свой читательский билет!

Преподавателям
Комфортная работа
для преподавателей английского
Нашей онлайн-школе «Инглекс» постоянно требуются ответственные и энергичные преподаватели английского для проведения индивидуальных занятий по Skype.
Узнать больше
Новые комментарии