Все статьи по теме:

кембриджские экзамены

Все студенты начинают знакомство с фразовыми глаголами еще на начальном этапе обучения. Get up («вставать»), put on clothes («одеваться»), take off shoes («снимать обувь») и многие другие фразовые глаголы мы используем еще со времен Elementary….

Статья для тех, кто готовится к экзамену Certificate in Advanced English (CAE), а конкретнее – к его устной части. Преподаватель, успешно сдавший этот экзамен, поделится своими секретами подготовки к CAE Speaking.

Условные предложения… Для одних это – запутанная грамматическая тема, а для других – уникальный способ выразить свои мысли так, как это невозможно сделать ни с одной другой конструкцией. А для тех, кто собирается сдавать экзамены CAE и CPE умение перефразировать особо актуально. Давайте узнаем, как правильно и стилистически корректно использовать условные предложения с прямым и непрямым порядком слов.

CAE – один из самых популярных экзаменов во всем мире, ежегодно его сдают несколько тысяч человек, которые хотят иметь документальное подтверждение своих языковых навыков. Сертификат этого экзамена подтверждает высокий уровень владения английским языком (уровень С1, Advanced). В Интернете вы сможете найти много пособий и изданий для подготовки к этому экзамену, я же хочу рассказать о том, как я готовилась и сдавала самый важный и серьезный экзамен в моей жизни – САЕ.

Сертификаты кембриджских экзаменов являются желаемыми «трофеями» в борьбе с «непокорным английским языком». Успешная сдача этих экзаменов станет самой надежной и объективной оценкой ваших знаний. В этой статье вы найдете подробную информацию об экзаменах FCE, САЕ, CPE, их формате и условиях подготовки.

Данная статья будет посвящена тому, как достичь последовательности и логичности при составлении текста. Часто случается так, что мыслей для сочинения у студентов много, но оформить их красиво на бумаге не получается. В нашей статье вы узнаете определенные правила написания сочинений, полезные приемы и маленькие хитрости, которые помогут вам писать связанные и доступные для понимания тексты.

Международный экзамен BEC по достоинству оценивает знания делового английского и предоставляет сертификат, подтверждающий умение эффективно общаться в деловой среде. Этот экзамен рекомендуется сдавать тем, кто собирается строить карьеру на международном уровне.

В серии международных экзаменов по английскому языку есть тестирование для преподавателей — The Teaching Knowledge Test (TKT). Этот экзамен позволяет оценить теоретические знания преподавателя иностранного языка и практические навыки и умения, которые он применяет в обучающем процессе.

Международный экзамен PET является вторым из цикла Кембриджских экзаменов по английскому языку. Он требует знаний на уровне intermediate. Если вы владеете письменным и устным английским в повседневном общении, имеете небольшой словарный запас, можете вести личную переписку, попробуйте сдать экзамен.

Преподавателям
Комфортная работа
для преподавателей английского
Нашей онлайн-школе «Инглекс» постоянно требуются ответственные и энергичные преподаватели английского для проведения индивидуальных занятий по Skype.
Узнать больше
Новые комментарии