Международный экзамен FCE является самым распространенным Кембриджским экзаменом в мире. Ежегодно его сдают сотни тысяч человек. Он тестирует знания английского среднего уровня. А его сертификат – это документ, подтверждающий ваши знания. Его вы можете использовать во всех сферах вашей жизни.

Что такое диалог? Это процесс общения людей между собой. А нормальное общение не возможно без красивой беглой английской речи. Именно в диалоге проявляется ваше умение поддержать разговор на любую тему. Какие бывают диалоги? В чем особенность диалогов на английском языке? Читайте далее.

Перевод на английский язык онлайн можно выполнить двумя способами: обратившись к профессионалу в сфере перевода, который находится в режиме онлайн, или воспользоваться онлайн-переводчиками во всемирной паутине. Качество работы будет разным. Какой способ лучше выбрать? Где искать онлайн-переводчики?

У модального глагола will две формы: настоящего и прошедшего времени. У этого глагола пять основных случаев употребления – желание, приказ, просьба, упорство и предположение. У глагола would таких случаев два: упорное нежелание делать что-то и повторяющееся действие в прошлом. Подробнее в статье.

У каждого модального глагола есть свои особенности, shall и should не исключения из этого правила. В этой статье мы предлагаем вам узнать, чем они отличаются друг от друга, как часто встречаются в речи и когда их следует употреблять.

Модальный глагол to be to можно использовать в настоящем и прошедшем временах. Если он присутствует в предложении, речь идет о взаимной договоренности о необходимости выполнения чего-либо. С его помощью мы также выражаем приказ, запрет в отрицательных предложениях и вопрос о дальнейших инструкциях.

Вы знаете, как выразить свои потребности с помощью слова «надо» на английском языке? Если нет, скорее читайте нашу статью. В ней вы найдете ответ на этот вопрос, а еще познакомитесь с английским выражением needn’t have done.

В этой статье мы расскажем о брате-близнеце модального глагола should – ought to. Несмотря на меньшую популярность, ought to выполняет те же функции, что и should, и заслуживает не меньшего внимания.

В этой статье мы расскажем об одном из наиболее популярных модальных глаголов английского языка have to. Вы узнаете, для чего и как его использовать, и научитесь правильно произносить этот глагол на британский и американский манер.

Преподавателям
Комфортная работа
для преподавателей английского
Нашей онлайн-школе «Инглекс» постоянно требуются ответственные и энергичные преподаватели английского для проведения индивидуальных занятий по Skype.
Узнать больше