Language Exchange

Изучение правил и сложных грамматических конструкций, зазубривание неправильных глаголов и впихивание в голову множества незнакомых слов и выражений – все это, без сомнения, необходимые элементы изучения иностранного языка. Возможно, это труд не из легких, но он окупается сторицей, и особенно это ощущается, когда появляется возможность эти знания применить и почувствовать радость общения (и понимания) людей из других стран. В этой статье я остановлюсь на подаренных интернетом и Skype возможностях communicational practice, и, как результат, устранении языкового барьера и робости перед собеседником, а также на интересных и полезных ресурсах.

Вашему вниманию предлагается продолжение темы фразовых глаголов, а в частности глагола put. В данной статье мы рассмотрим все остальные варианты употребления фразового глагола put с наглядными примерами и пройдем небольшой тест.

В наших предыдущих статьях о попытках уничтожить мир (How to destroy the world) речь шла о мусоре (Rubbish) и транспорте (Transport). Но у человечества есть еще много верных способов разрушить мир. В этот раз речь пойдет о еде (food). Предлагаем посмотреть третью часть юмористической серии видеороликов на британском английском (British English) и выполнить задания к видео.

Преподавателям
Комфортная работа
для преподавателей английского
Нашей онлайн-школе «Инглекс» постоянно требуются ответственные и энергичные преподаватели английского для проведения индивидуальных занятий по Skype.
Узнать больше