Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Изучать английский язык можно сколь угодно долго: месяц, полгода, год или посвятить этому значительную часть своей жизни. Тем не менее, результат вашего упорства не совсем будет зависеть от этого фактора. Можно и два года учить английский, а все также знать самую малость. То, как трудолюбиво вы пойдете к этому процессу, и определит в конечном или промежуточном итоге ваш уровень владения английским языком. На вопрос «Ты знаешь английский?» недостаточно однозначного ответа «Да» или «Нет». Более серьезно и значимо прозвучит информация об уровне ваших знаний. Знание того, на что вы способны в английском на данный момент, поможет осуществлению ваших планов на будущее. Если вы хотите продолжить его изучать, вам придется пройти тестирование по английскому языку. По его итогам вы сможете выбрать подходящий вам курс. При поступлении в ВУЗ на некоторые специальности вам также понадобится пройти тестирование по английскому языку. И его результаты могут оказать существенное влияние на вашу дальнейшую учебу. Если же вы собираетесь устраиваться на работу, где приветствуется или требуется английский, вам также необходимо тестирование. В этом случае вы сможете представить вашему будущему боссу объективную оценку ваших знаний. Наши курсы английского языка по Скайп помогут вам подготовиться к тестированию любой сложности.

Что такое тестирование по английскому языку?

Само слово тестирование происходит от английского test, обозначающего испытание или проверку. В данном случае мы рассматриваем тестирование по английскому языку как испытание, в котором вы проверяете уровень ваших знаний в этой области. Тестирование по английскому языку может охватывать любой раздел языка:

Как мы видим, тестировать в английском языке можно все, что угодно (любую сферу знаний). Наиболее распространенными являются тесты первых двух пунктов. Тестам по грамматике английского языка на нашем блоге посвящена отдельная статья.

Тестирование по английскому языку может быть письменным и устным. Для проверки знаний по грамматике и лексике применяется письменный вариант. Все, что касается разговорной речи и ее восприятия на слух, относится к устному тестированию по английскому языку (как правило, это беседа или аудирование).

Проводим тестирование по английскому языку самостоятельно

Если у вас есть определенная цель, для которой нужно определить свой уровень английского, или вам просто любопытно проверить себя и свои знания, воспользуйтесь компьютером и всемирной паутиной. На данный момент интернет просто изобилует сайтами, на которых можно пройти онлайн тестирование по английскому языку. Во-первых, практически на любом сайте, посвященном изучению английского, есть тесты на определение уровня ваших знаний. Не является исключением и наш сайт. Ниже представлен список тестов на определение уровня, которые идут по порядку от простого к сложному.

  1. Комплексный тест на определение уровня знаний английского на сайте нашей школы
  2. Тест на определение уровня: Beginner или Elementary?
  3. Тест на определение уровня: Elementary или Pre-Intermediate?
  4. Тест на определение уровня: Pre-Intermediate или Intermediate?
  5. Тест на определение уровня: Intermediate или Upper-Intermediate?
  6. Тест на определение уровня: Upper-Intermediate или Advanced?

Подобные тесты вы можете найти и на других сайтах, например:

  1. native-english.ru – тесты по грамматике и лексике.
  2. english.language.ru – определите ваш уровень английского.
  3. english4u.dp.ua – оцените свои знания грамматики и лексики.

Если вы не являетесь поклонником интерактивных тестов в интернете, приобретите книги для тестирования по английскому языку. Чтобы определиться с выбором, зайдите на сайт englishtips.org.

Не забывайте проходить тестирование по английскому языку, испытывая постепенно новые для себя уровни. Вам поистине будет приятно увидеть, что очередная вершина знаний вам покорилась!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.
comments powered by HyperComments