Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

«Инглекс» – английский по Skype в нашей школе

Сайт Engblog.ru существует уже более трех лет. За все время работы мы написали более 500 статей, рассмотрев почти все грамматические темы, множество топиков, лексических и синтаксических особенностей английского. Мы посвятили много статей различным событиям и традициям англоязычных стран, составили тесты и подготовили различные материалы по бизнес-английскому. За три года у нас сложилась прекрасная команда преподавателей, которые готовы делиться своими знаниями в статьях. Блог продолжает обновляться, и мы готовим для вас много нового.

Но, согласитесь, было бы скучно только писать статьи и позволить простаивать превосходным знаниям и богатому опыту наших преподавателей! Однажды в комментарии один из посетителей спросил, не проводим ли мы занятий по Skype? Спасибо ему за этот вопрос, потому что он подсказал нам, как правильно реализовать наш потенциал – и мы открыли свою онлайн-школу английского языка под названием «Инглекс». Сегодня мы хотим рассказать вам о себе и об этом новом методе изучения английского языка.

Прежде всего, поговорим о том, чем хороши занятия английским по Skype и чем наши уроки отличаются от обычных уроков с репетитором.

Главный плюс занятий по Skype – это удобство для ученика и преподавателя. Занятия проходят в домашней обстановке, и это значительно повышает их эффективность. Для ученика это хорошо тем, что ему не нужно никуда ехать, опаздывать на урок, тащить тяжелые учебники и мерзнуть или жариться в чужом помещении. Для преподавателя преимущества те же, но, кроме того, он работает со своего компьютера, где есть все необходимые материалы, которые он может сразу предоставить ученику. Значит, занятия по Skype – для тех, кто ценит свое время и привык к комфорту.

Следующее преимущество занятий по Skype – это их стоимость. Предлагая уроки с профессиональными, опытными преподавателями, мы можем сэкономить деньги наших учеников, так как мы не зависим от многих факторов, которые закладываются в цену обычных курсов. Кроме того, все материалы для обучения предоставляются в электронном виде, то есть ученику не нужно покупать себе учебники, которые стоят недешево, но используются всего один раз – когда уровень достигнут, книга больше не нужна. Итак, мы сэкономили деньги ученика на дорогу, учебники, ремонт классных помещений и разные офисные принадлежности – доски, маркеры, бумагу для принтера и т. д.

Здесь нельзя не упомянуть о таком важном факторе, как качество преподавания. Мы относимся к подбору преподавателей очень серьезно. С одной стороны, мы выбираем только опытных преподавателей, в арсенале которых не менее 5 лет преподавательской практики. Большинство наших преподавателей также неоднократно бывали за границей или проживали в англоязычных странах. Это гарантирует, что преподаватель сам учил язык не только по книгам, а слышал живую английскую речь и общался с носителями, и теперь готов передать свои знания ученикам. С другой стороны, мы подбираем энергичных, открытых и креативных преподавателей, которые умеют устанавливать контакт с людьми, готовы подстроиться под ученика и пойти ему навстречу и обладают отличным чувством юмора. Наши преподаватели умеют заинтересовать процессом обучения и влюбить в английский, поддержать и воодушевить ученика, когда что-то не получается. В общем, изучая английский, наши ученики получают удовольствие не только от своих успехов, но и просто от человеческого общения.

Следующим преимуществом является возможность не только учить английский с русскоязычным преподавателем, но и заниматься с носителями английского языка. Теперь такая возможность есть у всех, даже у тех учеников, которые проживают в небольших городах, где носителя найти невозможно. Занятия с носителями языка дают именно ту уникальную и бесценную возможность погружения в язык, о которой все говорят. Носители научат вас современному английскому языку и подготовят к реальным условиям общения за границей.

Наконец, английский по Skype – это современно и технологично. Благодаря возможностям Skype мы можем пересылать файлы, писать в чате как на доске, демонстрировать ученику экран своего компьютера. Кроме того, мы можем использовать и другие возможности интернета – смотреть видео и слушать аудиозаписи, делать интерактивные тесты и скачивать любые книги. Заметьте, что мы подстраиваем нашу методику под занятия по Skype – максимум времени на уроке расходуется на общение, без которого изучение языка не имеет смысла, а длительные чтение, письмо и аудирование остаются для домашней проработки и обсуждения на следующем уроке.

Чем же занятия по Skype отличаются от занятий с репетитором? Удобством, стоимостью, технологичностью и учетом потребностей наших студентов. Английский по Skype – это эффективно, современно и интересно, о чем еще мечтать? Более подробно с описанием преимуществ обучения по Skype можно ознакомиться на сайте школы «Инглекс», а чтобы сэкономить ваше время, мы подготовили для вас видеоролик о преимуществах обучения.

А следующий ролик показывает, как фактически проходит урок по Skype. Правда интересно?

Также предлагаем вам почитать о нашей методике обучения – 7 принципов обучения в школе «Инглекс» – и ознакомиться с отзывами наших учеников. Все они узнали о нашей школе на этом блоге и не разочаровались в нас.

АлександраТеперь разрешите рассказать о нашей команде. (Краткую информацию можно прочитать на странице «О школе»). Меня зовут Александра, я руководитель школы «Инглекс». Я начала преподавать по Skype еще три года назад, когда данный способ еще только набирал популярность. Сейчас я не преподаю, а занимаюсь только организационными вопросами.

Алексей«Инглекс» и Engblog своим существованием обязаны Алексею – нашему техническому директору. Он руководил разработкой сайта школы (а сайт блога делал сам), участвовал в записи ролика, а сейчас занимается продвижением и рекламой наших сайтов.

АлександрАлексею помогает менеджер Александр – он размещает статьи преподавателей и выполняет множество важных задач.

ВикторияНаш блог начался со статей Виктории, и она стала первым преподавателем в нашей школе. Именно ее успехи и вдохновили нас на сотрудничество с другими преподавателями. На данный момент мы сотрудничаем с 85-ю преподавателями, постоянно пополняем штат и ищем таланты.

ЕкатеринаМетодической работой в нашей школе руководит Екатерина. Она разрабатывает методические рекомендации, которые позволяют сделать обучение по Skype более эффективным и простым для ученика. Также в ее задачи входит обучение новых преподавателей и проведение семинаров и консультаций по методике.

ЯнаНаталияВажную роль в жизни школы играют наши hr-менеджеры Яна и Наталия. Все потенциальные сотрудники проходят через собеседование с ними, и, благодаря их работе, у нас остаются только лучшие!

ТатьянаЖаннаВзаимодействие между преподавателями и учениками осуществляют менеджеры Татьяна и Жанна. Они тоже имеют филологическое образование и владеют английским языком, поэтому готовы предоставить профессиональную консультацию любому клиенту, а также помочь преподавателям в поиске материалов для обучения.

Вот наша небольшая, но дружная команда. Наша миссия – давать знания тем, кто в них нуждается, и делать это как можно проще, понятнее и интереснее. Английский по Skype – это больше возможностей, и меньше усилий!

Приглашаем всех на обучение к нам! Для этого вам нужно заполнить заявку на обучение и пройти бесплатный вводный урок. Если у вас есть вопросы – задавайте их в комментариях или звоните. Не забывайте следить за обновлениями блога, у наших преподавателей припасено много интересного для вас!

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.
comments powered by HyperComments