Все статьи по теме:

словарный запас

Близятся новогодние праздники. Вам предстоят встречи с близкими, тусовки с друзьями и корпоратив с коллегами. Если на них будут иностранцы, полезно выучить актуальные сленговые и разговорные выражения для вечернего досуга!

Если вы интересуетесь модными коллекциями солнцезащитных очков, тщательно подбираете сумочку к каждому наряду, а зонтик для вас – не просто средство защиты от дождя, то эта статья для вас.

Из этой статьи вы узнаете, что такое white goods, brown goods и как они связаны с бытовыми приборами. А также подробнее познакомитесь с внутренним миром холодильника, стиральной машины и кондиционера.

Каждый день у нас так много забот: работа, учеба, покупки, домашние хлопоты. А еще хочется провести время с семьей, выучить новый язык и взять уроки сальсы. Такой активный ритм жизни достоин похвалы – надо рассказать о нем всем! В этом нам помогут яркие английские идиомы о занятых людях.

В этой статье представим полезную лексику для поездки на музыкальный фестиваль, а также подборку из 10 лучших музыкальных событий Европы и США.

Вам наскучил однообразный отдых в курортных отелях? Хотите снимать доступные по цене апартаменты или вовсе планируете переезд за границу? В этой статье представим полезную лексику и набор фраз для общения с риэлтором или хозяином жилья, чтобы вы могли подобрать уютное место согласно вашим предпочтениям.

Не только мы отмечаем День труда, например, в США его празднуют в сентябре, а в Японии – в ноябре. Труд объединяет людей со всего мира. Сегодня мы узнаем, как пожаловаться на сложную задачу, подбодрить своих коллег и как рассказать по-английски о том, что вы усердно поработали.

С помощью этой статьи вы узнаете о неологизмах (новых словах или выражениях, появившихся в языке) в сфере компьютерных технологий, появившихся под воздействием виртуальной реальности.

Бесконечно храбрых людей не бывает. Все мы нервничаем время от времени. Но как здорово, что нам не нужно переживать из-за своего английского! Ведь сегодня мы выучим, как сказать, что вы обеспокоены чем-то или, наоборот, испытали облегчение после пережитого стресса.