Все статьи по теме:

взрослым

Drunk – то слово, которое в первую очередь приходит на ум при необходимости сказать «пьяный». Но это далеко не единственное прилагательное с этим значением. Как еще охарактеризовать это весьма своеобразное состояние? В этой статье мы поговорим о горячительных напитках и людях, которые их пьют.

Все еще не знаете, как четко и грамотно оставить голосовое сообщение на английском? Больше не нужно нервничать, просто читайте, смотрите, запоминайте и дерзайте вместе с нами.

В статье вы найдете 7 шагов о том, как создать языковую среду для благотворного изучения английского у себя дома. Простые и доступные шаги помогут каждому продвинуться в английском.

Каждому, кто изучает английский язык, необходимо уметь рассказывать о своей работе. Если вы знаете определенный набор разговорных клише на эту тему, то рассказ о профессиональной занятости не будет представлять для вас трудностей. Мы постарались собрать наиболее полный справочник полезных выражений о работе.

Прекрасно, когда на нашем пути встречаются только умные люди, мы поступаем правильно, а идеи, которые приходят нам в голову, всегда блестящие и конструктивные. А если наоборот? Мы – всего лишь люди, которые не всегда хорошо соображают, иногда глупо себя ведут, предлагают бессмысленные решения и дают дурацкие советы. Коллекция слов и выражений для обозначения глупости в английском языке дополнит ваш словарный запас. Внимание: статья содержит разговорную, неформальную лексику.

Многих повергает в шок мысль о том, что необходимо зайти в комнату с незнакомыми людьми и начать общаться с ними на иностранном языке. Препятствия могут быть как психологического, так и лингвистического характера. В данной статье мы расскажем, как можно начать разговор, а также поделимся несколькими советами относительно поведения с незнакомцами во время деловых мероприятий. Научитесь налаживать полезные деловые связи!

Что с вами может произойти, когда вы не боитесь говорить по-английски, но все ещё путаетесь в некоторых аспектах языка? В этой статье я расскажу о своем весёлом опыте, а вы запоминайте, как говорить не надо.

В современном мире создана благоприятная почва для изучающих иностранный язык. Возможности учить английский почти безграничны: смотри фильмы и сериалы в оригинале, читай книги и периодику, общайся с носителями языка в социальных сетях и, конечно же, пользуйся материалами тематических блогов. И самое приятное – делать это можно абсолютно бесплатно. Главное, чтобы было желание сортировать и выбирать реально полезные ресурсы и информацию, потому что пространство Интернета под завязку забито отбросами некачественного контента.

Вы когда-нибудь задавались вопросом: «Как развлечь этого важного иностранного клиента/бизнес-партнера?» или «Чего ожидать, когда вы в командировке за границей?». В сегодняшней статье мы поговорим об этом.

Английский язык для взрослых

Вам нужно выучить английский язык, но вы боитесь начать, потому что думаете, что это возможно только в детстве? Вы ошибаетесь! Обучение взрослых английскому языку – распространенная практика, которая дает отличные результаты. Разные курсы английского языка для взрослых предлагают множество методик, которые позволяют максимально облегчить и ускорить процесс обучения. Английский язык для взрослых должен преподаваться активно, интересно и эффективно, поскольку большинству людей язык необходим срочно. Несмотря на то, что многие считают, что изучение английского для взрослых может составлять определенные трудности, мы постараемся разубедить вас и показать, что английский язык для взрослых – самая выгодная инвестиция в себя, которая обязательно даст свои результаты.

Начинать учить английский язык можно в любом возрасте. Конечно, считается, что дети впитывают иностранный язык быстрее, потому что их мозг развивается, и поэтому способен вместить и запомнить большое количество информации. С этим не поспоришь, но ведь язык невозможно выучить путем простого повторения. Для изучения языка надо понимать то, что вы учите. И в этом смысле обучение взрослых английскому гораздо более эффективно, чем обучение детей, потому что они, имея большой жизненный опыт, способны понять явления языка и при изучении отталкиваться от понимания, а не от зазубривания. Особенно это касается грамматики, которую дети обычно не любят, а взрослые понимают быстро и легко. Английский язык для взрослых должны преподавать опытные учителя, способные и хорошо объяснить, и поддержать интерес взрослого человека. Если с ребенком достаточно периодически играть в игры на английском, чтобы ему нравились уроки, то со взрослыми людьми такие фокусы не проходят. Курсы английского для взрослых должны быть основаны на достижении результата, который обучаемый должен отчетливо осознавать. Ведь если вы не почувствуете прогресса, вам станет неинтересно, и желание учиться пропадет.

Вы должны знать, что язык – это не враг, которого надо победить, а товарищ, с которым надо подружиться. Для этого вам придется потрудиться, не сомневайтесь. И слова учить придется, и домашние задания делать, и даже писать сочинения. Но все это – те шаги, которые проходил каждый ученик, и на которых основывается английский язык для взрослых. Чем больше времени вы сможете уделять изучению языка, тем выше и быстрее будет ваш результат.

Если у вас еще остались сомнения, сможете ли вы выучить язык, - читайте статьи на нашем блоге из рубрики «Английский язык для взрослых» и смело записывайтесь на курсы. Ведь нельзя утверждать, не попробовав!

Преподавателям
Комфортная работа
для преподавателей английского
Нашей онлайн-школе «Инглекс» постоянно требуются ответственные и энергичные преподаватели английского для проведения индивидуальных занятий по Skype.
Узнать больше
Новые комментарии