Глагол to be традиционно является темой, с которой открывается изучение английского языка. Он участвует в формировании множества структур: с его помощью мы можем описать людей, предметы и явления, рассказать об их местонахождении, построить некоторые времена. И, как это ни прискорбно, именно с ним связаны наши самые первые (и одни из самых грубых) ошибки. Данная статья поможет понять специфику употребления глагола to be в английском языке и избежать этих ошибок.

Изучение иностранного языка сейчас не представляет никаких сложностей: подключи Интернет, установи программу Скайп и ныряй в языковую среду! Более 4-х лет мы помогаем вам изучать английский язык, и сегодня мы решили шагнуть чуть дальше и предлагаем вам новую услугу — немецкий язык по Скайп.

Что вы делаете, встречая в английском тексте новое для вас слово? Предположим, ищете его в словаре. Но какова же радость изучающего, когда он видит слово, которое напоминает ему хорошо знакомое русское. Вот это находка! Ведь запомнить его проще простого! Но…

CAE – один из самых популярных экзаменов во всем мире, ежегодно его сдают несколько тысяч человек, которые хотят иметь документальное подтверждение своих языковых навыков. Сертификат этого экзамена подтверждает высокий уровень владения английским языком (уровень С1, Advanced). В Интернете вы сможете найти много пособий и изданий для подготовки к этому экзамену, я же хочу рассказать о том, как я готовилась и сдавала самый важный и серьезный экзамен в моей жизни – САЕ.

Думаю, каждый из нас не раз произносил фразы типа «Да-да, где-то слышал…», «Знаю, но сейчас не вспомню», «Это… как его…», «Ой, вылетело!». Вылетело? Но куда же? Минуточку, давайте по порядку!

Преподавателям
Комфортная работа
для преподавателей английского
Нашей онлайн-школе «Инглекс» постоянно требуются ответственные и энергичные преподаватели английского для проведения индивидуальных занятий по Skype.
Узнать больше