Продолжаем совершенствовать наши знания и умения в преподавании английского на 48й международной конференции IATELF в городе Харрогейт. Присоединяемся к более 80 000 онлайн-участникам этого мероприятия!

«Ах, как же хочется в отпуск» — думает каждый из нас после тяжелого рабочего дня. И вот, с приходом первых теплых дней мы начинаем строить грандиозные планы, подыскивать подходящее holiday spot (место отдыха). Заходим в Интернет, и что мы видим? Так, так. Travel Groups to Europe. Unforgettable Sea Voyage Across the Mediterranean. One-day Trip to Stonehenge. Make an Enjoyable Journey to Egypt. Стоп, стоп! Travel? Trip? Voyage? Journey? И все это означает «путешествия»? Не волнуйтесь, разобраться в этом совсем не сложно, особенно если вы прочитаете статью “Confusing words: travel, trip, voyage or journey”.

Все мы, изучая язык, стремимся, как можно быстрее научиться разговаривать. Однако немаловажно говорить не только бегло, но и грамматически правильно. Одной из распространённых ошибок во время общения являются вопросы. Одно дело, когда это обычный вопрос. Другое дело, если этот вопрос является частью предложения. В чем особенность таких «встроенных» вопросов вы сможете узнать в этой статье.

Как часто, находясь в косметических магазинах за границей или в дьюти-фри, вы вежливо отказывались от помощи консультантов, пытаясь самостоятельно найти похожую на привычную (с надписями на родном языке) баночку или упаковку с заветным продуктом макияжа? Такие случаи не редкость, ведь часто мы не знаем, как это будет по-английски. В данной статье вы найдете необходимую лексику, связанную с макияжем и косметическими продуктами.

Преподавателям
Комфортная работа
для преподавателей английского
Нашей онлайн-школе «Инглекс» постоянно требуются ответственные и энергичные преподаватели английского для проведения индивидуальных занятий по Skype.
Узнать больше