Интересовались ли вы когда-нибудь вашей родословной? Есть ли у вашей семьи герб? Важно ли это в наши дни? Я представляю вашему вниманию статью, которая, возможно, вдохновит некоторых на мини-исследование, а для кого-то станет шансом заинтересоваться геральдикой и пополнить свой словарный запас интересными лексическими единицами.

Международные конференции и форумы – это те ключевые мероприятия в карьере преподавателей английского языка, которые способствуют профессиональному росту и развитию профессиональных качеств. Ежегодный форум E-merging 4 даст вам возможность пообщаться с экспертами, которые готовы поделиться своим бесценным опытом с преподавателями.

В начале каждого года мы, как правило, даем себе обещание (New Year’s Resolution), что в следующем году мы обязательно изменимся, улучшим что-нибудь в своей жизни и станем делать то, чего не делали раньше. Возьмусь предположить, что пара этих обещаний связана со здоровым образом жизни (healthy lifestyle) и английским языком. В сегодняшней статье мы постараемся «убить двух зайцев одним выстрелом» (kill two birds with one stone): поговорим о спортивном зале, спортивном оборудовании и упражнениях на английском языке! Присоединяйтесь!

Я прекрасно понимаю тексты на английском языке, я владею грамматикой и хорошо воспринимаю речь на слух, но как только приходится говорить самому – все сводится к “good” и “bad”. Узнаете себя? Вот-вот, и мы о том же. Вечная проблема изучающих английский язык – недостаток словарного запаса. Что делать? Как быть? Давайте разбираться вместе.

Преподавателям
Комфортная работа
для преподавателей английского
Нашей онлайн-школе «Инглекс» постоянно требуются ответственные и энергичные преподаватели английского для проведения индивидуальных занятий по Skype.
Узнать больше