Одним из самых ярких символов Великобритании является королевская семья. Свадьбы монархов – важное и приятное событие в жизни всего народа. Хотя принц Уильям не является прямым наследником престола, 29 апреля 2011 года было объявлено государственным праздником Великобритании, а весь мир с восхищением наблюдал за шикарной церемонией бракосочетания принца Уильяма и Кейт Миддлтон. Предлагаю вам посмотреть видео брачной клятвы королевских жениха и невесты и вместе разобрать ее содержание.

Огромное количество статей было написано в помощь желающим разобраться в употреблении Present Perfect и Past Simple, однако, именно эта тема провоцирует появление множества вопросов. Предлагаю еще раз рассмотреть этот грамматический аспект.

В статьях наших авторов не раз описывались слова и идиомы, при помощи которых мы можем выразить чувства и эмоции. Однако в жизни иногда случаются события, для описания которых сложно подобрать нужные английские слова. В данной статье мы рассмотрим устойчивые выражения, которые помогут описать чувства, эмоции и реакцию людей на некоторые необычные жизненные ситуации.

Американский кинематограф подарил миру множество выдающихся личностей. Есть люди, а есть легенды. И большинство из них стали таковыми из-за трагичной судьбы. В августе была 50-я годовщина смерти Мэрилин Монро. Предлагаю вам взглянуть на другую Мэрилин с помощью видео-интервью. А также потренировать восприятие английского на слух.

Если природа не наделила вас феноменальной памятью, то вы не раз в своей жизни сталкивались с тем, что лучше всего запоминается ненужное. Когда же нам нужно подготовиться к экзамену, выучить речь для публичного выступления, подготовить презентацию или запомнить новое слово на иностранном языке, наша «операционная система» может дать сбой. Подлатать нашу дырявую память поможет особая техника, изобрели которую ещё древние греки. В мире она известна как The Memory Palace Technique (Техника «Дворца Памяти») или также как The Method of Loci (Метод Локи). Впервые слышите? Тогда данная статья для вас!

Преподавателям
Комфортная работа
для преподавателей английского
Нашей онлайн-школе «Инглекс» постоянно требуются ответственные и энергичные преподаватели английского для проведения индивидуальных занятий по Skype.
Узнать больше