Довольно часто для того, чтобы аргументированно объяснить и доказать свою точку зрения, нам сперва следует как можно более тщательно рассмотреть все возможные стороны вопроса. Именно эта задача и стоит перед нами в тех случаях, когда мы сталкиваемся с так называемыми “for and against” essays, речь о которых пойдет в этой статье.

‘In fourteen hundred ninety-two Columbus sailed the ocean blue’ – так начинается стихотворение об открытии Америки Христофором Колумбом 520 лет назад. С тех пор облик нашей планеты существенно изменился политически, экономически и социально, одни цивилизации исчезали, другие распространялись на новые территории. Хотя День Колумба признается далеко не всеми, этот день в истории изменил наш мир.

Верите ли вы в гороскопы? Так или иначе, но английские названия знаков зодиака стоит знать. Кто уже сталкивался с ними, может сказать, что слова эти довольно-таки непростые и запомнить их c первого раза — сложно. Предлагаем вам выучить их с помощью песни Beyonce и Missy Elliott “Signs”.

Когда мы читаем статью о каком-либо модальном глаголе, он кажется нам простым и понятным. Однако, когда дело доходит до практики, могут возникнуть трудности. Попробуем разобраться в функциях модальных глаголов must, have to и should, а также научимся выбирать правильный глагол.

Люди, которые собираются изучать иностранный язык, иногда не могут определиться с выбором способа обучения. Чтобы понять, какой из них подходит именно вам, рассмотрим все «за» и «против».

Предлагаю вам добавить в свою коллекцию еще один фразовый глагол. На этот раз мы поговорим про глагол keep и детально разберем все оттенки его значений. По окончании для достоверности пройдем тест по новому материалу.

Преподавателям
Комфортная работа
для преподавателей английского
Нашей онлайн-школе «Инглекс» постоянно требуются ответственные и энергичные преподаватели английского для проведения индивидуальных занятий по Skype.
Узнать больше